Übungen und Termine Aktive Mannschaft

Übungsplan Gruppe 1 und 2

Übungen der Gruppe 1 finden monatlich immer Donnerstag statt. Beginn um 19.00 Uhr am Feuerwehrhaus Friedrichshofen. Gruppenführer der Gruppe 1 sind Andreas Badenbach und Güven Gökhan.

Übungen der Gruppe 2 finden monatlich immer Dienstag statt. Beginn um 19.00 Uhr am Feuerwehrhaus Friedrichshofen. Gruppenführer der Gruppe 2 sind Stephan Hecker und Stefan Weber.
Bei Krankheit oder sonstiger Verhinderung zur Teilnahme am Übungsdienst bitte bei den zuständigen Gruppenführern abmelden.

Download Übungsplan

Übungsplan Freitagsübungen

Die Freitagsübungen finden im zweiwöchigen Wechsel mit den Übungen der Gruppe 1 und 2 immer Freitags statt. Beginn um 19.00 Uhr am Feuerwehrhaus.

Download Übungsplan

Hast Du Lust einer von uns zu werden, dann komm vorbei oder melde Dich direkt hier bei unserem Kommandanten Stephan Hecker.