Aktuelle Veranstaltungen

Hier seht Ihr unsere aktuellen Veranstaltungen für dieses Jahr. Weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen erfahrt Ihr auf unserer Facebook-Seite. Programmänderungen vorbehalten.

Hier geht´s zu unserer Facebook-Seite

10. FEBRUAR I Schäfflertanz

Die Feuerwehr Friedrichshofen veranstaltet am Sonntag, den 10. Februar 2019 zusammen mit der Jugend Friedrichshofen und dem Vfb Friedrichshofen einen Schäfflertanz. Los gehts ab 13.45 Uhr im Pfarrhof der katholischen Kirche St. Christoph in Friedrichshofen.

01. MAI I Maifeier

Dieses Jahr veranstaltet die Feuerwehr Friedrichshofen erneut eine Maifeier am Friedensplatz. Weitere Informationen folgen in Kürze auf unserer Facebookseite.

22. JUNI I Sonnwendfeuer

Am 22. Juni finder wieder das Sonnwendfeuer der Jugend Friedrichshofen ab 18.00 Uhr am Parkplatz gegenüber der Spielothek Merkur statt (Ochsenmühlstraße). Weitere Informationen folgen in Kürze.

22. SEPTEMBER I Festumzug Ingolstädter Herbstfest

Auch dieses Jahr sind wir wieder Teil des Festumzuges des Ingolstädter Herbstfestes am Samstag, 28. September. Los geht´s um 14.00 Uhr am Klenzepark durch die Innenstadt zum Volksfestplatz.

07. DEZEMBER I Friedrichshofener Weihnachtsnacht

Am Samstag, den 7. Dezember findet ab 17.00 Uhr die 4. Friedrichshofener Weihnachtsnacht am Friedensplatz statt. Für Speis und Trank ist wie immer gesorgt und auch der Nikolaus wird natürlich wieder vorbeischauen.