Übungen und Termine Kinderfeuerwehr

Die Gruppenstunden der Friedrichshofener Feuerpanther finden einmal monatlich an einem Samstag Nachmittag in zwei Altersgruppen statt. Die Treffen dauern jeweils zwischen 1,5 und 2 Stunden.

Wir bitten Euch darum, bei Abwesenheit den Gruppenleitern rechtzeitig Bescheid zu geben. Bei dreimaligen unentschuldigten Fehlen behalten wir uns den Ausschluss aus der Kinderfeuerwehr vor. Solltet Ihr einmal spezielle Ausrüstung oder Materialien benötigen, geben Euch die Mädels natürlich rechtzeitig Bescheid, ebenso bei Änderungen der Gruppenstunden. Bitte checkt daher regelmäßig Eure E-Mails. Wichtige Informationen bekommt Ihr per Mail oder Whats App zugesandt.

Ab September 2019 ist es zudem auch nicht mehr möglich, unter dem laufenden Jahr einzusteigen, da unsere Kapazitäten voll ausgelastet sind. Anmeldungen sind erst wieder ab Juni 2020 möglich. Wir bitten um euer Verständnis.

Du hast Lust Teil der Feuerpanther zu werden? Dann melde Dich gleich bei unserer Gruppenleitung Tanja Weber.