Vorsitzende und Vorstandschaft

Unsere Vorstandschaft

Unsere Vereinsvorsitzenden Stefan Weber und Andreas Badenbach setzen sich zusammen mit der Vorstandschaft stets voller Leidenschaft und mit viel Engagement für die Mannschaft und den Verein ein. In regelmäßigen Vorstandsitzungen werden aktuelle Themen und Vereinsfragen besprochen sowie Veranstaltungen und Termine festgesetzt.

Unsere Vorstandschaft

Stefan Weber

1. Vorsitzender des Vereins

Point of Sale hardware, the till at a shop check out, has become very complex over the past ten years.

Andreas Badenbach

Stellvertretender Vorsitzender

Stephan Hecker

1. Kommandant

Güven Gökhan

Stellvertretender Kommandant

Jana Gökhan

Schatzmeisterin

Franziska Hecker

Schriftführerin

Du willst Mitglied in unserem Verein werden? Dann melde Dich bei unserem Vorsitzenden Stefan Weber!