Übungen und Termine Kinderfeuerwehr

Die Gruppenstunden der Friedrichshofener Feuerpanther finden einmal monatlich an einem Samstag Nachmittag statt. Die Treffen dauern jeweils zwischen 1,5 und 2 Stunden.

Wir bitten Euch darum, bei Abwesenheit den Gruppenleitern rechtzeitig Bescheid zu geben. Alle Gruppenleiterinnen und Helfer machen die Gruppenstunden freiwillig. Es ist für unsere Damen ziemlich ärgerlich wenn diese die Stunden intensiv vorbereiten und diese dann nur für unsere Kinder abhalten. Bitte meldet Euch einfach kurz bei den Feuerwehrfrauen, wenn Ihr verhindert sein solltet. Bei dreimaligen unentschuldigten Fehlen behalten wir uns den Ausschluss aus der Kinderfeuerwehr vor.Solltet Ihr einmal spezielle Ausrüstung oder Materialien benötigen, geben Euch die Mädels natürlich rechtzeitig Bescheid, ebenso bei Änderungen der Gruppenstunden. Bitte checkt daher regelmäßig Eure E-Mails. Wichtige Informationen bekommt Ihr per Mail zugesandt.

Wir bitten ebenso um Verständnis, das Schnupperstunden neuer Mitglieder ohne vorherige Rücksprache mit den Gruppenleiterinnen leider nicht möglich sind.

Du hast Lust Teil der Feuerpanther zu werden? Dann melde Dich gleich bei unserer Gruppenleitung Tanja Weber.